EMD Aceuchal: José Ángel, David, Piru, Iván, José Mari (Dani Marín), José Manuel Tirado, Tomi, Manchón (Romero), Drin, Sebas (Borja) y Leandro.

ONCE INICIAL EMD ACEUCHAL
CD Badajoz 1905: Kouba; Javichu, Pérez, José Chino, Héctor; Gugu, Sandro, Dávalos (Quini), Rooney (Bolaños), Pablo Carmona (Uva,) y Copito (Sito).

BANQUILLOS EN LA TARDE DE AYER
Goles: 1-0, m.3: Leandro. 1-1, m.17: Copito. 2-1, m.21: Leandro. 2-2, m.47: Copito. 2-3, m.61:  Copito. 3-3, m.82: Romero. 3-4, m.94: Uva.

CAPITANES JUNTO AL TRIO ARBITRAL

Árbitro: José Luis Rubio Álvarez. Regular.Mostró cartulina amarilla por parte visitante a Héctor, Dávalos y Javichu; por parte local vieron la amarilla Piru, Iván y Romero y expulsó a Tomi en los últimos minutos de encuentro con Roja directa, cuando no tuvo esa misma consideración ante el visitante Hector, que sin balón de por medio derribó con el codo al jugador local Leandro en una auténtica agresión que tan sólo le supuso la tarjeta amarilla.

Incidencias: Tarde soleada que terminó un tanto fría en el Polideportivo Municipal de Aceuchal. Unos 1.700 espectadores presenciaron el encuentro, entre ellos unos 500 seguidores del CD Badajoz.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO
Encuentro muy igualado en el Polideportivo Municipal de Aceuchal con varias alternativas en el marcador, que al final terminó decantándose a favor visitante cuando ya estaba cumplido prácticamente los cinco minutos de añadido que concedió el colegiado.

El partido nada más comenzar se puso favorable para los intereses del conjunto piporro con un gol de Leandro en una jugada en profundidad de Drin que llega a la línea de fondo, dispara el rechace lo recoge Leandro que libre de marca bate al guardameta Kouba.

SALIDA EN DEFENSA DEL CD BADAJOZ

Con cero uno en el marcador el Badajoz lo intentaba pero no conseguía acercarse a las inmediaciones del área de José Ángel, hasta  el minuto 17 de partido que un balón enviado desde la izquierda del ataque del Badajoz al segundo palo lo remata copito prácticamente sin oposición.

El empate duraría tan sólo 4 minutos que fue lo que tardó Leandro en volver a poner por delante al Aceuchal nuevamente en el marcador tras una indecisión defensiva, se planta solo ante el guardameta visitante batiéndolo por segunda vez.

DISPUTA DE UN BALÓN DIVIDIDO
El encuentro continuó pero sin claras ocasiones para uno y otro lado terminando la primera mitad con ventaja local por dos goles a uno.

SAQUE INICIO SEGUNDA MITAD

La segunda mitad comenzó con otra indecisión en la defensa local que aprovecha Copito para hacer el segundo de su cuenta y llevar las tablas nuevamente al marcador.

Con empate a dos el partido seguía sin un dominador claro, si bien, en esta segunda mitad el conjunto visitante salió mucho más metido en el encuentro, y prueba de ello fue el tercer tanto conseguido ante una indecisión en este caso entre la defensa y el portero local que propicia que Copito materialice su tercer tanto, y el tercero para el Badajoz.

Después vendría una supuesta expulsión del lateral Hector que el colegiado paso por alto cuando se desentendió totalmente del balón, perdonándole la tarjeta Roja, castigando su acción únicamente con amarilla.

Las ocasiones se fueron sucediendo en uno y otro lado, hasta que Romero en un magnifico tanto de tijera lleva nuevamente el empate al marcador, que parecía definitivo, pero de ahí hasta el final se sucedieron algunos roces entre jugadores sin mayor consecuencia y la expulsión de Tomi, entendemos que rigurosa, visto el rasero que había tomado anteriormente con el jugador visitante.

El colegiado concedió cinco minutos de descuento y cuando ya prácticamente tocaba a su fin el encuentro en el minuto 94,50  el jugador del Badajoz Uva llevó el definitivo 3-4 al marcador que ponen prácticamente al CD BADAJOZ 1905 en la Ronda final por el Ascenso a Tercera División.

miércoles, 21 de mayo de 2014

ESTE DOMINGO 25 DE MAYO A LAS 20:00 HORAS EN EL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL DE ACEUCHAL ENCUENTRO DE FASE DE ASCENSO A TERCERA DIVISIÓN ENTRE LA EMD ACEUCHAL Y EL CD BADAJOZ 1905

ENCUENTRO DE FASE DE ASCENSO A TERCERA DIVISIÓN
El precio de las entradas es el siguiente:

-SOCIOS...........................................................................................3€

- VENTA ANTICIPADA..................................................................5€

-VENTA TAQUILLA........................................................................7€

Las Entradas las podrán adquirir en las dependencias del Polideportivo Municipal de Aceuchal en horario de tarde (18:00 a 22:00 horas), o bien, poniéndose en contacto con cualquier directivo de la EMD ACEUCHAL.

martes, 20 de mayo de 2014

LA EMD ACEUCHAL SE MEDIRÁ AL CD BADAJOZ 1905 EN LA FASE DE ASCENSO A TERCERA DIVISIÓN

El conjunto piporro después del sorteo celebrado en la tarde de ayer se medirá al conjunto del CD BADAJOZ 1905, Campeón del Grupo II de Regional Preferente.

EMD ACEUCHAL                   CD BADAJOZ 1905

Los encuentros de Ida se disputarán en el campo del conjunto peor clasificado en la fase regular, los conjuntos que se clasifiquen pasarán a la última ronda que es donde se dirimirá los equipos que ascienden a categoría superior.

RESULTADOS DE LA PASADA JORNADA DE LOS CONJUNTOS DE LA EMD ACEUCHAL QUE HAN ENTRADO EN COMPETICIÓN

RESULTADOS DEL PASADO FIN DE SEMANA

miércoles, 14 de mayo de 2014

ESTE DOMINGO 18 DE MAYO A LAS 19:00 HORAS VISITA EL MUNICIPAL DE ACEUCHAL EL OLIMPIC PELEÑO

En partido correspondiente a la jornada 30 de Regional Preferente en su Grupo III visita el Municipal de Aceuchal el Olimpic Peleño, conjunto de Navalvillar de Pela, que al igual que el conjunto piporro ya no se juega nada en lo que respecta al Campeonato de Liga, si bien, este encuentro servirá de preparación para lo que nos espera la próxima semana con el encuentro de ida de la Fase de Ascenso a Tercera División.

El conjunto de Navalvillar de Pela ocupa la décima plaza en el campeonato con 35 puntos a dos del Monesterio que ocupa la novena posición, y con una ventaja de cinco puntos con el siguiente clasificado (undécimo), que es el CP RENA.

ENCUENTRO DISPUTADO EN LA PRIMERA VUELTA EN EL CAMPO DEL OLIMPIC

Como sabemos el conjunto piporro ocupa la cuarta plaza en el Campeonato de Liga, a pesar de tener a tres puntos al Llerenense, pero dado que tienen el gol average ganado el empate le sigue favoreciendo al conjunto de Llerena.

El colegiado del encuentro será D. Sergio Martinez Dominguez de la Delegación de Badajoz, que estará acompañado en la bandas por D. Manuel García Gómez, y por D. Lorenzo Trejo Ortega..

RECUERDEN DOMINGO 18 DE MAYO A LAS 19:00 HORAS EN EL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL DE ACEUCHAL ENCUENTRO ENTRE LOS CONJUNTOS EMD ACEUCHAL Y OLIMPIC PELEÑO CORRESPONDIENTE A LA ÚLTIMA JORNADA DEL CAMPEONATO DE LIGA DE REGIONAL PREFERENTE.

ENTRADA GRATUITA APROVECHA Y ANIMA AL ACEUCHAL EN ESTE ÚLTIMO ENCUENTRO ANTES DE LA FASE DE ASCENSO A TERCERA DIVISIÓN.

viernes, 9 de mayo de 2014

LUTO EN EL FÚTBOL EXTREMEÑO POR EL FALLECIMIENTO DE LOS JUGADORES DEL CD MONTERRUBIO

La Federación Extremeña de Fútbol, en nombre de su Presidente, ha decretado 3 DIAS DE LUTO OFICIAL EN EL FÚTBOL EXTREMEÑO, por el trágico accidente de autobús ocurrido  esta noche en Castuera, del equipo C.D. Monterrubio de fútbol sala de categorías inferiores.

Por ello no se disputará ningún partido de fútbol y fútbol sala en la Región, exceptuando la 3ª División Nacional de Fútbol, 2ª B Nacional de Fútbol y la 2ª B de Fútbol Sala.

Desde la entidad  EMD ACEUCHAL  queremos dar el pésame a los familiares de estos cinco niños, enviando un fuerte abrazo a toda la familia del CD MONTERRUBIO en estos difíciles momentos. D. E. P.

jueves, 8 de mayo de 2014

sábado, 3 de mayo de 2014

MAÑANA DOMINGO A LAS 19:00 HORAS LA EMD ACEUCHAL VISITA AL CD TALARRUBIAS

En lo que será la penúltima jornada del Campeonato de Liga de Regional Preferente en su Grupo III, como decimos el conjunto piporro visita el feudo del CD TALARRUBIAS, en un encuentro donde el conjunto piporro necesita puntuar si quiere asegurar la fase de Ascenso a Tercera División, al igual que el Talarrubias si quiere escapar definitivamente de la Fase de descenso a Primera Regional.

IMAGEN DEL PARTIDO DISPUTADO EN LA PRIMERA VUELTA
Indicar que en el partido disputado en la primera vuelta del Campeonato el conjunto piporro venció por cinco goles a dos en un encuentro donde comenzó por detrás en el marcador, y hasta bien entrada la segunda parte no terminó de resolverse el encuentro.

En el plano de incorporaciones esta semana Cisqui podrá contar con el capitán Nandi después de la sanción que ha cumplido la semana pasada por acumulación de tarjetas, además entra en la convocatoria Borja después de tres meses de lesión.

El colegiado del encuentro será D. Fernando Gallego Abellán, que estará auxiliado por D. María de los Ángeles Fernández Morillo y por D. Andrés Byron Morales Veliz.